Наш папа

Наш папа помогает всему дому:
Кому деньгами, а кому едой.
Друг Толик и соседка снизу Тома
Приходят к папе со своей бедой!

Поможет всем жильцам он непременно,
Не пожалеет времени и сил.
Стоит он на посту своём бессменно,
Чтобы никто соседям не грозил.

Но дома все не так благополучно:
Течет бачок, и плесень на стене.
Мы редко видим папину получку,
Не подпускает нас он к портмоне.

И мы, хотя на папу и в обиде,
Не опускаем похудевший нос.
Нам с дедом при тотальном дефиците
В 100 раз сложнее, помните, жилось!?


Рецензии