Не снятся милые пределы

Не снятся милые пределы
Забылся шопот летних гроз
А на яву одни пробелы,
Меж разделительных полос

Дорога наградила пробкой
Приямок огибает колесо
Из зеркала выглядывает робко
Морщинами заросшее лицо

Дожди перемешались с пылью
И лето мчится, как болид
Её лицо не стало былью
Но слева больше не болит

Пробелы заполняются словами
А пустота в душе-беседой и вином
Беседую с собою вечерами
Наедине с распахутым окном

Доеду только и забуду это
Хрипят две сотни лошадей
Хрустят обрывки молний где-то
За разворотами дождей

Стучатся стаи капель белых
Мелькают, под дыхание колёс
Дорожных знаков сломанные стрелы,
Пробелы разделительных полос


Рецензии