Природный Катаклизм 1

Я, раскатистым громом
Злобу выблевав,
Замахнусь рукой,
Сжав в кулаке клочки непонятных бумаг,
Слезою выкачусь
На тротуар
Забытых зевак.
Я выбл*дства сыну наглядным примером
Покажу что такое фанера
(Хотя знать бы самому).
Я как последняя буква
Назад злобно взгляну
И ухмылкой выплюну после себя точку.
Я буду камнем из почки
Поэзии.
Непереработанной гнилью,
Улыбкой мамы и
Ухмылкой отца.
Плевком в спину,
Поцелуем в лоб от Иуды,
Объятием бабушки,
Удушьем простуды.


Рецензии