Я встретила этого юношу странного...

Я встретила этого юношу странного -
Изящного слишком и в меру жеманного.
С изломанным жестом ухоженных рук,
С фатальным отсутствием милых подруг.

Мы в лифте стеклянном на нижний этаж
Скользили. И в этом был свой эпатаж -
Спустились, пошел он дорожкой другой,
Блестнув на прощанье неброской серьгой.

Июнь 2020 г.


Рецензии