Милый, любимый, желанный

* * *
Милый, любимый, желанный,
Любовь моя долгожданная!
Тебя я так долго искала,
Я верить в любовь перестала.
Но ты словно ангел явился.
И грустный мой лик озарился.
Блеснула жизнь сотнями красок,
Не сон то, мираж или сказка?
В тебе целый мир я открыла,
У меня словно выросли крылья!
Так было спокойно и просто,
С небес улыбались мне звезды!
Был кто-то счастливей меня?
С тех пор и до этого дня?

                Наталья Юнак


Рецензии
С тобой всё ясно, а вот есть ли кто-то счастливей меня с тех пор, как я увидел тебя? Спасибо, милая, за более чем четверть века счастья! Это всё - Он, наш Господь, соединивший нас Своей любовью навсегда!

Василий Юнак   04.07.2020 12:29     Заявить о нарушении