Забудь

Забудь. Я больше не страдаю.
Меня огнём, зажег, зажег!
Я в этом пламени сгораю.
Как это сделал? Как ты смог?

Тебя не трогая и взглядом,
Не прикасаясь, даже миг.
Мне так комфортно с тобой рядом.
Что даже странно, словно не привык..

Как ты почувствовал начало?
Как слышишь ты, во мне слова?
И эту боль, что я скрывала?
Как понял ты .. и как узнал.

Твоё творение - начало.
Начало нашего пути.
Прости меня, что я молчала.
Тогда, мне слов - и не найти...


Рецензии