Ночь страсти

Нежный шелест поцелуя прозвучал в ночи,
А потом тихонько шепот: милая молчи…
Ну, а ей не до молчанья. В ней жила любовь,
Когда в страстности ласкания вся играет кровь.
Смотрят звёзды с поднебесья на волненья пар,
Тёмной ночью укрывая вспыхнувший пожар.
Пронесётся ночь кометой – щедрый лета дар,
И росой, в лучах согретой, загасит пожар.


Рецензии