Тот поцелуй

Я теперь долюбила тебя до дна,
Гордость и силы в пути утратив.
Если ты снова придёшь во снах,
Поверь, мне не будет счастья.

Мы разошлись — не твоя вина
И не моя. То давно случилось:
Так, как когда-то тебя ждала,
Тело дрожало и сердце билось,

В бешеном ритме сходя с ума,
Губы касались разрядом молний...
Больше не чувствую ни черта.
Скажи, ну зачем ты всё это вспомнил?

Вновь поцелуем коснулся плеч,
Словно в попытке побыть родными.
Как мне теперь из себя иссечь
Близость, которую мы прожили?

Что мне осталось от этих дней?
Шрамы и призрак твоей улыбки.
С тем поцелуем ты стал сильней,
Я же — учусь на своих ошибках.


Рецензии
Что мне осталось от этих дней?
Воспоминания - это не так уж и мало..

Александр Рашидов   01.07.2020 11:06     Заявить о нарушении