Ящерка. Экоспектакль Отель для насекомых

Я маленькая ящерка и юркая,
Но иногда на теплых камешках лежу,
В "Бажовских сказах", в "Малахитовой шкатулке"
Самой Хозяйке медных гор служу!

Когда мой хвостик где то застревает
Я расстаюсь с ним вмиг, без сожаления!
Взамен его хвост новый вырастает,
Нужны для этого лишь время и терпение.

Историй знаю много,тайн и сказок
Про "Каменный цветок" и самоцветы...
Отель такой понравился мне сразу,
Прекрасным домом будет он зимой и летом!




июнь 2020


Рецензии