Иссякли вдруг внезапно силы...

Иссякли вдруг внезапно силы,
Мир её резко погрустнел,
Стал непонятный, некрасивый,
Потух, затих и побледнел.
Нет больше в ней стремлений прежних,
Не хочется идти вперёд,
Пропали вера и надежда,
Душа её навзрыд ревёт.
Устала от проблем насущных,
От боли дикой и невзгод.
Ей постоянно грустно, скучно,
Заполнил сердце жгучий лёд...


Рецензии