В день рождения подруги

Посвящается: подруге
Смирновой Татьяне.

В день рождения подруги
Хочу так много пожелать.
Чтобы прошли все недуги
Была бы Божья благодать.

Жизнью умея наслаждаться
Радость даришь и любовь.
И других учишь не сдаваться
А подниматься вновь и вновь.

Мы с тобой прошли дорог немало
Со мною рядом в трудный час всегда.
Ты идёшь уверенно и смело
Светит пусть с небес тебе звезда.

Будь здорова,счастлива,Танюшка!
Ведь ты моя любимая подружка.
Тридцать лет уж дружим мы с тобою
Связаны навек одной судьбою.

29.06.2020г.  23.15


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению. С теплом моей души.

Людмила Мизун Дидур   01.07.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.