***

Мне хотелось  закрыться от мира
И кричать, что любви  больше  нет.
Мне хотелось закрыться в квартире
И встречать одинокий рассвет.
Мне хотелось уйти от ответов
И  не чувствовать боли потерь.
Мне хотелось забыть про то лето
И закрыть туда наглухо дверь.
Только сердце всё громче кричало
И нахлынули  чувства  волной.
В день, когда я тебя повстречала,
Потеряла души я покой.
Между нами  сейчас расстояние, 
Между нами разлука и боль.
Ты, берёг  в глубине подсознания,
Той, девчонки  незрелой  любовь.
Я лгала себе в том, что забыла
И солгу себе снова сейчас,
Что тебя я давно простила, за ту встречу в последний раз….
               
                29.06.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии