Улыбнись

Просто улыбнись.
Всё пройдёт.
Если ночью дождь...
День сотрёт!
Если одолела печаль...
Веселись, живи...
Не скучай!
Просто улыбнись.
От души!
Горьки слезы лить...
Не спеши!
Если в жизни крах и беда..
Знай что будет так не всегда!
Если упадёшь - поднимись.
И иди вперёд!
Улыбнись.


Рецензии