раннее утро

За   окошком   стоит   тишина,
А   ночью   бушевала   гроза...
Окна в  инете скоро зажгутся,
К нам друзья общаться вернутся.

Пусть  печали   уйдут   от   вас,
Счастье плещется с волнами споря...
Познакомила с соловьём  вас сейчас,
Песни   радости, слушайте  море...

Пусть   они   в   душу   войдут,
Не   отпустят, а  пойте вместе.
Грусть-  печали   от  вас уйдут,
Исполнитель  песен  известен.

Зарядом оптимизма зайдёт,
Наполнит   покоем   душу.
И пусть радует он  народ,
Соловьиные трели слушает!
Ада Боровицкая


Рецензии