Я, верую, в звезду свою... всегда! вручил, господь

            
               Установка-Внушение-Наказ.


            Я, Верую, в Звезду свою... ВСЕГДА!
            Вручил, Господь: Седло мне, Стремена!!
            Два Рода стоят, у меня за Спиною!!!
            Я, действую Силой "Бога, Живого..."

            Легко мне Катиться, по Жизни Волнам,
            Петь песни, Молиться, Стихи Читать вам!
            Почётен мне Труд!! Не Тяжёл... НИ-КА-КОЙ!!!
            Легко я, с Проблемою, Справлюсь... Любой!

            Кто к Мудрости, будет со мною, Идти!!
            Тому не Страшны, не Опасны... Пути!!!
            Нам: Дружба, Поддержка, Опора, Любовь...
            И Вера, от Матери Божьей! - ПОКРОВ!!

            Мы, Ценим: СВЯТОЕ!!! -Отчизну, Семью...
            Вся Сила, в: ЕДИНСТВЕ! Я с Вами, Смогу:
            Друзья, Единомышленники, Врагов: О-ДО-ЛЕТЬ!!
            "Ведь,
                на Миру,
                не Страшна,
                Даже:
                СМЕРТЬ!!!"


            


Рецензии