Мчится поезд в неизвестность

Мчится поезд в неизвестность, 
Рядом дружная семья, 
Так случается всю вечность,
В этом суть вся бытия.   

На какой то остановке, 
Мама с папой вышли вдруг,   
Получилось так неловко, 
Одолел меня испуг.

Так и я случайно выйду,
В неизвестность, в никуда,
Улыбаюсь чуть для виду, 
Как бегут мои года. 

Будем жить на сколько хватит,
День за днём проходит год,
Ну, Кондрашка если хватит,
То, душа - под небосвод. ЭКСПРОМТ


Рецензии