Всё больше чокнутых вокруг...

Всё больше чокнутых вокруг,
Я и себя подозреваю...
Сошёл с ума заклятый друг,
А я то, к разуму взываю...

У них там кувырком дела,
Не те нам ценности внушают.
Не то Америка пила,
Теперь плоды, увы, вкушают...

Свобода всё ломать, крушить,
Не то на пьедесталах было.
Как будто легче станет жить,
Меняют шило вновь на мыло.

У них бардак и нам инфаркт,
Волна докатится тайфуна.
Всё ведь от них и это факт,
Зря привезла Колумба шхуна...

Нас не спасёт и океан,
Зараза быстро в гости скачет.
Бардак, а может тайный план,
Весь Мир от них ещё поплачет...


Рецензии