Ах, милая, у вас чудесный нрав

Ах, милая, у вас чудесный нрав,
   Мою собой украсили тоску вы,
И дрогнули души влюблённой струны.
   И лира моя, снова зазвучав,
Запела вам прелестной, вам одной.
   Лишь вашу я воспеть красу желаю
И рассказать, о чём давно мечтаю
   В своём я сердце к вам, о боже ж мой.
Шепчу, шепчу и трепетно дрожу,
   Лишь вспомню ваше имя мне родное,
И образ ваш, счастливое былое,
   И о любви несчастной вам скажу.
Я только вас любил и только вас,
   Оставили вы мне воспоминанья
В душе моей, и глубоко в сознанье
   Ваш светлый образ, он со мной сейчас.
Я вами бесконечно дорожу,
   Вы мне мой плен счастливый и бесценный,
Я жить хочу лишь только в вас влюбленный,
   Простите мне сие, я вам скажу.
Ах, милая, у вас чудесный нрав,
   Мою собой украсили тоску вы,
И дрогнули души влюблённой струны,
   И лира пела, только вам звучав.


Рецензии