От имени мужчины

Я помню злой тот зимний вечер.
Рядом со мною стояла ты.
Мы были вместе как те дети,
Что в саду играли в бутики.
Я помню томный, злостный взгляд,
Когда от холода синели губы,
Когда снега мели туда, куда идти хотелось в стужи.
Мы были ласковы с тобою,
Но ты сказала мне, -"прости",
А я не понял в чём здесь дело и лишь с ухмылкой - "погоди".
Мы посмотрели друг на друга
И улыбнулись в один миг.
Ты говорила: "Эта стужа затянет меня в той дали".
А я не понял в чём проблема, что за глупости, мораль,
Ты мне сказала: "Прощай, отрада, я ухожу и навсегда".
Мне стало страшно и очень больно.
Я не понимал тех твоих слов.
В конце концов узнал я строчно, что ты больна и скоро, вот.....
Я испугался, но смирился.
Я успокоил всю тебя.
Мы обнялись, легли красиво и ты ушла на небеса.


Рецензии