Вертолеты

В небе бескрылые птицы
Воздух отравлен и горек.
Нам бы с тобой не разбиться.
Там, за горой, будет море.

Мне не страшны вертолёты
В пыльной обочине ночи.
Я бы хотела знать, кто ты?
Любишь ли море? А впрочем,

Ползать рождённый не может
Взмыть за пределы земного.
Мы на других не похожи,
Нам надо счастья иного.

Ты залетай ко мне чаще.
Пусть только в снах, ну и что же.
Я соберу все их части
В лицах случайных прохожих.

27.06.2020-29.06.2020


Рецензии