Статуэтка

Помнишь эту статуэтку
С голубями на песке,
Что стояла там, в прихожей.
Что дарил когда-то мне?

Это было так недавно,
Это было так давно.
И прошло уже лет десять,
Ну а помню. Все-равно.

Я на днях ее разбила,
Белоснежных голубей,
Повлияла что за сила,
Упорхнули, поскорей..

Что случилось,
Прилетает. Настоящая любовь.
Не поверишь, словно голубь,
Я взлетаю в небо вновь!

Мне семнадцать!
Да, семнадцать!
Обниму я облака.
Да, ведь видимо на счастье..

Повстречала. Я. Тебя.


Рецензии