Женщина, которая...

От природы она прелестна,
Все под стать ей и всё уместно.
Её взгляд рассыпает искры,
От неё идёт свет всех регистров.
Её жизнь, несомненно, ломала,
Только верить она не устала
Даже в миг, когда от укола
Ретивое, вдруг, так закололо!
Но кому-то бывает и хуже-
Ей сказали. Так было нужно!
Кто же будет семье винегреты
Подавать под оливой гретой?!
На невзгоды сложилось счастье,
Сердце рвалось тогда на части -
Ведь превыше всего в жизни дети,
Ну, а он - лучше всех на свете!?
И в сомненьях своих блуждая,
Дети медленно побеждают!
Я ж, влюбившись в неё невольно,
Затаился, как то ни больно…
Создаю вид, что я с ней дружен
И другой вариант мне не нужен!?
       Июль 1994 г.


Рецензии