Гангрена души...

НЕ ИСПИТЬ НАМ ЖИВОЙ ВОДЫ,
ТОЛЬКО МЁРТВУЮ ВОДУ МЫ ЗНАЕМ.
СОСТОЯНИЕ ВЕЧНОЙ БЕДЫ
СО СМИРЕНИЕМ ПРИНИМАЕМ...

НЕ ВЗЛЕТЕТЬ НАМ НА НЕБЕСА,
ЛЮДИ В ПРОПАСТЬ ЛИШЬ ПАДАТЬ УМЕЮТ...
В РАЙ НН ВЕРЯТ И ЧУДЕСА
И ГАНГРЕНОЙ ДУШИ БОЛЕЮТ!

НЕ ПРОСТИТЬ НАМ САМИХ СЕБЯ,
МЫ ПРОЩЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
РАЗРУШЕНИИ - ЭТО СУДЬБА...
ДЛЯ ЧЕГО,ВООБЩЕ,МЫ ЖИЛИ?!


Рецензии