Не-сочетаемые жизни. Стихи о любви

Не-сочетаемые жизни,   
Не-сочетанье душ, и грёз… 
Не-сочетаемые, вышли, - 
И не нашли себя всерьёз…

Кому-то надо оглянуться, 
Кому-то надо вновь понять,
Что  чёрное,  не сможет белым, - 
По мановению вдруг стать!…

А жить так трудно в разных красках,
И жизнь мучению под стать…   
Кому-то надо оглянуться, 
И разных красок не мешать! …   


Рецензии