Встречи и расставания..

Сколько раз в этой жизни с тобой…
Расставались и снова  встречались…
Предназначен ты, видно, судьбой..
В небесах наши души венчались…
Не уйти от тебя, не забыть…
Возвращаюсь и снова влюбляюсь..
Ты не в силах меня отпустить..
Почему же тогда отдаляюсь?
Ежедневно, с утра, дежавю..
Просыпаюсь  с лукавой улыбкой..
Ведь попала в твою западню..
Хоть считаю все чувства ошибкой…
Так пройдут эти наши года..
Жизнь закончится где-то за гранью..
Лишь тебя я любила всегда..
Но тянуло всю жизнь  к расставанью..
Ты прости, что несчастлив со мной..
Отпусти, чтобы вновь повстречаться..
Знаю, ты предназначен судьбой..
Но не надо нам было венчаться...


Рецензии