Мама

Давно в моей душе не пишется не что ... и Весны охладели словно зимы ...И у огня так призрачно отныне ... Что свет застенчивый такой . Не проникает мне в усталую судьбу . Когда у пламени я вновь пою .Свою победу над врагом . Которую я называю злом . Что именем в озябшие уста . Свои ушедшие ушедшие года . И старый дом я вспоминаю чаще . Чем нежность от цветущих дам . О мама память я отдам о тех годах о той судьбе где не жалел я страх . Когда я шол к своей мечте .   И шепотом в кромешной тьме я вспоминал лишь имя лишь одно . О Мама милая  конечно же твое .


Рецензии