Не говори мне ни о чём. Стихи о любви

Не говори мне ни о чём…   
Ты всё уже  сказал…
И страсть твоя не бьёт ключом, 
И ты, - не идеал… 

Хотелось верить мне в любовь, 
Но, всё ушло, как сон, - 
И всё отчаяние моё      
С печалью  выйдет вон…

Я больше видеть не хочу   
Ни глаз твоих, ни рук, 
Пусть, всё уйдет, скорей  уйдёт, 
Без горести и мук… 

И ложь твоя мне не нужна,   
Ты обманул меня, -
И душу жжёт мне
Твой обман отчаянней огня… 

И ты прощенья не проси, -
Ушёл прощенья час…
Но, как печально, что беда 
Добралась, - и до нас…   


Рецензии