Потерялась...

Я потерялась в быту этих дней
Так одинаково друг на друга похожих...
Мне кажется нет открытых дверей
В мимо идущих случайных прохожих....

Что-то заставило так поступить...
Вновь на замках и цепях мои мысли....
Осталось лишь взор свой опять потупить,
Походу мы снова друг на друге зависли...


Рецензии