Между музыкой и песней

Новая рифма, иные слога, стиль уникальный изобрел я не зря чтоб передать все свои чувства.
Бывает музыка в биение ритма укладывает слова, но это не песни и не стихи это между ними полнота.
Там где не было ничего я воздух нашел на суд вам представил свои биения юного сердца.
От этих слов кровь в моих жилах кипит, я хочу чтоб вам передавалась живописная полнота.
Так ведь приятно делиться с людьми, тем, что в избытке пылает в груди, блеском налить ваши лица.
Во мне живёт любовь и за нее я лишь Бога благодарю, имя ее милее и красивее всех, Лиля!


Рецензии