Пятнадцать минут счастья...

Пятнадцать минут счастья,
Скрипенья и шуршанья,
Таксист свою судьбу
Поведает случайно.
Зеванья от усталости
И нет покоя.
Улыбка твоя снится
Уставшему герою
И может закипит
Солёный воздух
В присутствии тебя
Объёмней - воздух.


Нам будет ветер петь
Коротким завываньем,
А гладкой кожей зверь -
Овьёт твои страданья...
Ты встанешь, упадёшь,
Вопьёшься в мою шею,
Теперь идёт к нам дождь -
Который смоет серу.
От скользкости тела
Промахивая мили
Друг к другу поспешат -
(Чтоб целый мир воздвигнуть.)
Чтоб счастье - сделать былью.


Рецензии