Огурцы-огурчики

Огурцы, огурчики,
Посадила Нюрочка,
Грядочки копала,
Землю поливала.

Чудо! Ах, огурчики,
У хозяйки Нюрочки,
Все они зелёненьки,
Лучше чем у Оленьки.

Славненьких огурчиков
Засолит наша Нюрочка,
Просто объедение
Всем на удивление.

Как хрустят огурчики!
Молодчинка  Нюрочка!
И не зря сажала,
Навозом удобряла.

Огурцы, огурчики,
У хозяйки Нюрочки,
Славный вышел закусон
Сорт отличный – корнишон!

29 июня 2020

Фото из личного архива


Рецензии