В глубине загулявших сосен...

В глубине загулявших сосен
Наше Время запуталось,кажется
Мы не ходим, и мы не просим,
Но,впоследствии, так и окажется...

Что смогли-Мы,конечно,сделали
Что сломали-восссоздали заново
Время.Время и расстояние...
Все равно-Что намерили сделается!


Рецензии