Мне лишних слов не надо говорить. Стихи о любви

Мне лишних слов не надо говорить, 
Молчанием душа моя полна. 
Коль суждено в молчании мне быть, 
То пусть со мною помолчит Луна…

Окутает сияньем звёздный путь,   
И я пойду, страдая, и любя; 
Я свою душу посвятил тебе, 
И отдал сердце, жизнь свою губя…

А ты ушла дорогою земной,
Тебе не ведом светлый звёздный путь,   
Но, даже из души моей больной,
Всё ж, слышен крик: меня не позабудь!

И пусть, в молчаньи быть мне суждено,
Со мною рядом,  Звёзды и Луна,
И я забуду про любовь свою… 
Ведь, звёздный путь поёт мне, как струна! 


Рецензии