Давая превзойти...

               "Мечты сбываются!
                Иначе природа не наделила бы нас способностью
                мечтать…
                © Джон Апдайк               

                Наталии Жемчужной

Наталья радует,
                не скрою,-
Люблю её за оптимизм
Всегда с открытою душою,
Не проявляющей каприз.

Её улыбка,взгляд весёлый
Несут настрой на позитив
Родной,привычный и толковый,
Как будто чудо сотворив.

Желаю я добра Наталье,
Успехов высших на пути,-
Пусть покоряются ей дали,
Мечты давая превзойти!

     29.06.2020г.


Рецензии