Как умею

Донеси до урны мусор
Ты не будь дружище гнустным

Коль в лесу ты отдыхал
За собой ты всё убрал
То вернутся в этот лес
Так приятно, молодец

В речку быструю свою
Я дружище не плюю

Чистым берег оставляй
И не скажут ай-я-яй
Чтоб не плыл твой грязный мусор
Не впадал в моря, так грустно

Не сорите на планете
Благодарны будут дети

Не вводите в гнев меня
Чтоб не стёр вас
Как дрянья

Не используйте вы атом
В испытаниях лихорадно

Не пугайте вы друг друга
Бог от всех вас
Там испуган

На кону стоит ваш куш
Он сотрёт вас, безделуш

Знаю я что говорю
Тупорылому зверью

Обижайтесь или нет
Я исполню свой обед

Я в колодец прошепчу
Что творите, палачу

Бога любите вы все
Загрязняя всё везде

Уваженья к вам не вижу
Ваш конец я к вам приближу

Вы одумайтесь родные
Коль хотите рая в мире


Рецензии