Меня оставил ты. Стихи о Любви

Меня оставил ты, 
Оставил навсегда… 
Но свет любви твоей 
Горит, как никогда…

Пусть, пламя стало 
Не огнём гореть, 
Но будто уголь,   
Чёрный уголь тлеть…

А если уголь   
На сердце лежит, 
То сердце бедное, - 
Как от огня  болит…

Но, ты ушёл,   
И жизнь уж не бурлит… 

Жизнь замерла,   
И всё вокруг молчит, 
Лишь голос твой 
Со мною говорит...

Пусть, слов твоих 
Понять я не могу,
Но я люблю сильней, 
И в этом я не лгу!

Я с каждым днём 
Люблю тебя  сильней,
Хоть сердце плачет   
Без любви твоей!   


Рецензии