Тайна ночи

Свет фонарей зелёные аллеи
Волшебным цветом вмиг околдовал,
И город,от заката чуть алея,
Наряд вечерний тихо надевал.
Листва на липах трепетно дрожала,
Густой и сладкий вился аромат.
Над бархатом ночного покрывала
Звенел и серебрился звездопад.
Мы шли по парку,с робостью касаясь
Плечом плеча,и было так легко.
Сердца в истоме бились,зажигаясь,
И уносились мысли далеко.
А ночь была так ощутимо сущной,
В тягучей неге медленно плыла,
И нам была во всём она послушной,
И нашей она тайною была.


Рецензии
Прелестная тайна, Любанечка!!!

Татьяна Корбут   01.07.2020 13:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.Спасибо за отзыв. Всех тебе благ!!!

Любовь Строгова   02.07.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.