Любовь твоя сильна. Стихи о любви

Любовь твоя сильна,
И крепче,  чем гранит, -               
Но ненависть мою                Она не победит!               

Не стой у врат моих,                И песен мне не пой, -               
Ведь, больше никогда                Не буду я c тобой!               

Пускай твой взгляд горит,                И локоны черны,               
Для нежности моей                Они не рождены!               

Я лучше  в монастырь               
Упрячу жизнь свою,               
Чтоб больше не слыхать                Мне про любовь твою!               

Прошу тебя, уйди,                И не смущай мой взгляд, -               
Предавшему хоть раз, -                Любовь не возвратят!   


Рецензии