Ты знаешь, я - бездонная луна

Ты знаешь, я - бездонная луна.
А ты - моё полуденное солнце.
Бываю молчаливо холодна.
А от тебя горит и кожа жжется.

Ты знаешь, я - спокойный добрый друг.
А ты - пучина страстности без меры.
И я и ты - огромный жёлтый круг
Из видимой небесной атмосферы.

Ты знаешь, нам не быть с тобой вдвоём.
Тебе со мной темно, мне слишком ярко.
Мы точно это сразу же поймём.
Ты будешь мерзнуть, а мне будет жарко.

И мне так жаль, что нам с тобой не быть,
Что лунным светом ночью не согрею.
Но я могу и так тебя любить.
На расстояньи точно я сумею.

(Фото взято с сайта иллюстраторы.рф)


Рецензии
И это чудо!

Людмила Савина 5   10.07.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Мира Сколова   11.07.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.