Жду тебя

Может, мы никогда не напишем
Наши строки о самом главном.
И, наверно, не станем ближе,
Чем сейчас. Чем могли – подавно!
Может быть, не успеем вспомнить,
Но зато и не станем прошлым.
Снова жду тебя в нашу полночь -
Будь мне всем и немного большим.


26.06.2020   01:13


Рецензии