Корабль

Слишком много нежности и ласки
Я истратил на тебя одну!
Не поверила в мои ты сказки,
Мой корабль пустила ты ко дну!

И лежит корабль разбитый
На холодном, чёрном дне.
Тобой попранный, забытый
В дикой мертвой тишине!

А над толщей океана
Шторм бушует, всё крушит.
Не была со мной ты пьяна
Счастьем сердца и души!
29.06.20г. 22.55


Рецензии