Я устала переживать...

Я устала переживать
Просить милостыню у судьбы,
По ночам в подушку рыдать,
Боже правый, благослови ...

Научи, как счастливой быть,
Поделись добротой своей,
Каждый день я хочу любить,
Среди тысяч  ночей и дней,

Что отпущены для меня,
В этой сутолоке земной,
Без любви жить нельзя ни дня,
Я девиз для себя такой

Выбираю! Долой печаль
Этих серых ушедших дней!
Ты добром меня повенчай,
Буду верной рабой твоей!


Рецензии