Наши дети

Наши дети на знают покоя.
Наши дети не видят цвета.
Это ж надо,чтоб было такое-
В детском взгляде одна суета!

Наши дети не знают той ласки,
Что должна их по жизни вести.
Будто демоны из страшной сказки.
Их сейчас уже трудно спасти.

Мы гордимся той самой страною,
Где как кровь заалеет закат,
Где мы вместе,товарищ,с тобою
Детям в руки даем автомат!
29.06.2020


Рецензии