Вы вновь приснились в дивном сне! Ей

            (*+*)
             ...

 Я преклонён у Ваших ног!
 Замри на миг,моё Дыхание!
   Зажгись в глазах,Души восторг!
   И озари моё Признание!

 О,как прекрасны и Милы!
 В настигшем в Сне меня-Свидании:
   Взгляд полный дивной чистоты
   Лик лучезарной Красоты
   -Пленят своим Очарованием!

 Ну,до чего же Вы -милы:
 Плетутся Чувств счастливых-снасти
  И в этот тайный миг Любви
  По Зову тайному Души-
  Я становлюсь живым причастием:

 Целую кисти милых рук
 Скольжу объятьями по телу
  И вот уже у Ваших губ
  Вбирая трепет нежных рук
  Дыханье трелями запело

 И Ваши кисти-мотыльки
 Уже ласкают мои кудри:
  О,этот чудный миг Любви
  Венчая в чувствах мои Сны
  Заполнит счастьем мои груди!

 О,как прекрасны и милы
 И до чего Вы- хороши
 В своём немом очаровании!
   И сокровенно мне близки:
   Взойдя из сонной глубины-
   Зажгли счастливое дыхание.

 В лучах обласканной Зари
 Вы подарили Счастья Сны
 Пленив своим Очарованием.
   И в сокровенный миг Любви
   Коснулись ласково Души
   И тайных чувств в моём Признании!

 Ведь,я Вас Милая-Люблю:
 В воспоминаниях храню!
 И в сны для встречи приглашаю!
   Встречая раннюю Зарю
   О Вас я с Нею-говорю
   О том,как я по вам скучаю!
 ...
                (*~*)














 





   
   
   












 
 
 

 
   
















   
   


Рецензии