Диалог влюбленных

Я люблю тебя такой, какая ты есть.
Конечно, не плохо быть идеальней,
Немного помягче, нежней, не упрямей,
Готовить без соли излишков, румяней...
Но я люблю тебя такой, какая ты есть.

Целую руки твои,
обнимаю плечи,
я  с тобой навсегда,
ни на пять минут, ни на вечер.
Ведь я люблю тебя такой,
какая ты есть.

Отвечаешь.
И я люблю тебя таким, какой ты есть.
Конечно, не плохо быть идеальней,
Немного потише, побольше вниманья,
Цветов, комплиментов и пониманья....
Но я люблю тебя таким, какой ты есть.

И обнимаю тебя
Как и ты за плечи,
Держусь за руки твои
изо всех сил, навеки.
Ведь я люблю тебя таким,
какой ты есть.


Рецензии