Жара

Жара... Одеяло заменено на тонкую простынь.
Тело давно спит голышом без сорочки.
В городе ночью снится деревня в мареве трав,
Неторопливая речка и полевые цветочки.
Лето. Город не спит. Короткие дни на крыльях летят.
Короткие ночи на снег проходящий похожи.
Уже ничего не воротишь с тобою назад.
А ты в моей жизни не просто прохожий...
Меня не пускают в запретный рай без тебя.
В жару секс скользкий будто зимы каток.
В полночь сердца стучат в унисон.
Ты загляни на ночь иль на часок...
В июньские ночи в Москве совсем не до сна.
Особенно тем, кто вдвоём и влюблён.
И, не моя вовсе вина,
Что лишь под утро нагрянет сон...
В небе ждёт июньские сумерки смог.
Тает асфальт, пробки в городе усугубя.
А я хочу вступить на знакомый порог.
В реальности дня и без ночного небятия...


Рецензии