И любовь, промелькнувшую Искрою. Стихи о любви

И любовь, 
Промелькнувшую Искрою, 
Ты не взял на алтарь бытия, -

Не помыслил, 
Что Дар Божий, Божью Весть
Ты отсёк от себя    не любя...


Что бесценное Чудо горения 
Так немногим отпущено   
Здесь. 

Не иссякнет
Мечта Вдохновения,- 
Дар не канет, не кончится весь…   


Станет биться 
В закрытое сердце Весть,
И Оттуда  тревожить тебя; -

Но, услышать её   
Только можно  Здесь,
Если Взгляд загорится,  любя...   


Рецензии