шаг за пределы края земли

шаг за пределы края земли
квантового сюрреализма
на маленьком отрезке тень тли
мелочь по своему капризна
не думай что отрава для
сердец так называемая
любовь подруга дьявола
 частица осязаемая
 и скорость света превышает и
что всё иное то немыслимо
как секс на стоге но в Аравии
колючки представляя листьями
нет смысла глубина его
давно беспечно не колышет
нисколько никого родство
не философия но ищет
по мне так паровоз эпохи
на много глубже нежели вот то
что отдалённо не сэппуку
то не поэзия то лишь родство


Рецензии