Прощать - значит любить

Я думаю надо,учится прощать,
Что сердцу важнее,душой выбирать.
Казалось так просто сказать извини,
Но вспомни какую ты боль причинил.
 
В жизни прости нам сказать не
проблема,
Не нужно для этого новое время.
Будь добр ко всем, и к родным, и к друзьям,
Скажи извини ничего не боясь.
 
Мы будем умнее, когда повзрослеем,
Мы сразу же станем, немного смелее,
Но лучше не ссорится, чем говорить,
Всю жизнь извини, а потом отпустить.
 
Слово прощать остается всегда,
Останется в памяти, но иногда.
Когда то забудем о чем говорили,
А люди на свете тебя все простили.


Рецензии