И это всё, и ты уйдёшь. Стихи о любви

И это всё, и ты уйдёшь,   
Не обернувшись даже, - 
И звёзды на немой вопрос 
Мне ничего не скажут… 

И лишь поникшая трава 
Мне поцелует ноги, - 
И в чем, скажи, я не права?
Как разошлись дороги?

И звезды в небе, и Луна, 
Всё мне сулит тревоги, - 
Одна осталась я, одна, 
С печалью одинокой… 

Вернись, мой милый, я прощу,   
Всё, что со мною стало…   
Вернись, и будет вновь Любовь…   
И всё начнём сначала…   


Рецензии